• Tradición, Cultura y Creatividad

  • Sabores mediterráneos auténticos

  • Ambiente acogedor y familiar

image

Nuestra Cocina

Ostaja

El elemento característico de nuestra cocina es la íntima colaboración con campesinos y empresarios de la región Liguria. Los elementos producidos localmente y su combinación recurrente son el secreto especial de nuestro chef Giacomo Boero, quien une expertamente tradición y creatividad ideando platos ricos de historia y de innovación a la vez. Todo lo que se pone sobre la mesa es, por lo tanto, un producto de excelencia y gran atractivo, basado en la bienvenida tradicional y en las peculiaridades territoriales de renombre mundial. La meticulosidad de nuestro jefe de cocina convierte todos sus platos en obras de arte, un placer no simplemente para el paladar sino para la vista también. En Ostaja la cocina y el arte, entonces, se unen bajo una nueva perspectiva desde todo punto de vista, aportando así una visión innovadora de la tradición culinaria italiana en el mundo. Nuestra nueva concepción, finalmente, ofrece una auténtica experiencia gastronómica, que quiere llevar a la exaltación de los cincos sentidos a través del desempeño de la cocina de Liguria.

image

Así empieza nuestro camino

Un restaurante que puede satisfacer el deseo de una cena íntima o simplemente entre amigos y que ofrece la posibilidad de organizar eventos a medida según las demandas del cliente.

Reservar